Обучение в УМЦ

Проводится подготовка в городе Москве на базе своего Учебно-методического центра по адресу: г. Москва, (метро Ленинский проспектул. Орджоникидзе 11, стр. . проходная 11, блок Г, подъезд 21, 4 этаж, 35 каб., БЦ «Орджоникидзе».

Подготовка очная, продолжительностью от 10 до 18 дней, в зависимости от сложности выбранной области аттестации. Учебный центр работает без выходных, что позволяет подготовить специалистов в максимально сжатые сроки.

 

Также, обратите внимание…

Сообщаем Вам, что в последнее время участились случаи, недобросовестного оказания услуг по подготовке к аттестации в качестве экспертов в области промышленной безопасности. Компании, выдавая себя за наши подразделения (наши Учебно-методические центры), либо за наших партнеров, предоставляют Клиентам несостоятельную программу подготовки.

Сообщаем Вам, что Центр подготовки экспертов «ИНТЕРЮНИОН» не несет ответственность за деятельность таких организаций. В случае, если Ваш контрагент вызывает сомнения, или Вы хотите уточнить, является ли он нашим партнёром, Вы можете обратиться к нам за консультацией по телефону. Кроме того, полный список региональных партнёров размещён у нас на сайте.